Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

快讯/中彰快速道路3车追撞!联结车刹车「轿车秒成铁饼」 1女童受困-广东事件

快讯/中彰快速道路3车追撞!联结车刹车「轿车秒成铁饼」 1女童受困

快讯/中彰快速道路3车追撞!联结车刹车「轿车秒成铁饼」 1女童受困

警消获报赶抵现场,发现车内还有一名年约4、5岁女童受困,而其母亲及另名女童已脱困在一旁焦急等待救援,警消遂立刻将母女2人送医,而另名受困女童,警消人员正积极抢救中。

▲▼台中乌日交流道车祸,一轿车遭联结车游览车夹击。(图/记者唐咏絮摄)

▲▼台中中彰快速道路车祸,白色轿车被包夹成铁饼。(图/翻摄脸书社团「彰化踢爆网」)

此外,车祸也造成交通回堵,事故也正在排解当中,而至于详细的车祸原因,仍有待进一步调查厘清。

记者陈韵如/台中报导台中乌日台74中彰快速道路1.4公里处25日上午发生一起严重车祸!一辆满载啤酒的联结货车疑似未与前方保持距离,突然紧急刹车,造成后方一辆白色轿车反应不及直接追撞上去,随后又惨遭后方游览车推挤,白色轿车当场被挤压成铁饼。

▲▼台中中彰快速道路车祸,白色轿车被包夹成铁饼。(图/民众提供)

▲台中乌日交流道车祸,一轿车遭联结车游览车夹击。(图/翻摄脸书社团「彰化踢爆网」)

▲轿车遭夹2大车中央,当场变成铁饼,现场还有一名女童受困。(图/民众提供)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|泰国巫术|世界地震|灭绝动物|俄罗斯赤塔僵尸事件|库鲁伯亚拉洞穴|越战女兵|封门村灵异事件|泰国巫术|历史故事